Kirschen-Glace mit Kokosnussmilch

Endlich ist sie da, die Hauptsaison der Schweizer Kirschen!

Diese Kirschen-Glace mit Kokosnussmilch ist einfach mmmh….lisch, ein Träumchen!
Schnell und einfach zubereitet lässt sie nicht nur Veganer Herzen höher schlagen!

Kirschen-Glace mit Kokosnussmilch (vegan)

70gr Zucker
30gr Kokosnussraspeln oder Kokosmakrone
800gr entsteinte, gefrorene Kirschen
120gr Kokosnussmilch

Zucker und Kokosnussraspeln in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren.

100gr Kokosnussmilch und entsteinte, gefrorene Kirschen beigeben und 30 Sek/Stufe 10 mit Hilfe des Spatels mixen. Je nach Konsistenz noch 10-20gr Kokosnussmilch dazugeben und weitere 10 Sek/Stufe 10 mixen.

Rühraufsatz einsetzen und 5 Sek/Stufe 3.5 luftig schlagen.

Umfüllen und je nach Belieben vor dem Servieren 20-30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.

Happy TMXing!