Lychee Sorbet mit Hugo

Lycheesorbet mit Hugo

Ich will endlich Sommer – wir alle wollen Sommer!
Wenn er wettermässig schon auf sich warten lässt, zaubern wir ihn halt ein bisschen in unsere Stuben!

Lychee Sorbet mit Hugo

600gr Lycheefrüchte aus der Dose, abgegossen, trocken tupfen und flach ausgelegt in Gefrierbeutel oder Behälter während 24-48 Stunden einfrieren

50gr Zucker
25gr Limettensaft
25gr Hugo Frizzante (oder alternativ 10gr Rosenwasser)

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren
Gefrorene Lychees beifügen und 20 Sek/Stufe 10 zerkleinern
Limettensaft und Hugo dazu geben und mit Hilfe des Spatels 25-30 Sek/Stufe 6 verrühren
Rühraufsatz aufs Messer setzen und 20 Sek/Stufe 3.5 luftig rühren
Sofort in Dessertschalen anrichten und zusammen mit einem Gläschen Hugo geniessen!

Happy TMXing!