Halbzeit – Salat – Rezept

Thunfischsalat2

Morgen Abend ist Anpfiff und die Fussball EM 2016 in Frankreich beginnt…höchste Zeit also, sich mit „Halbzeit Rezepten“ zu rüsten!

Hier kommt ein Sattmacher-Thunfischsalat der ruckzuck zubereitet ist und garantiert für gute Laune in der zweiten Spielhälfte sorgt!

Thunfischsalat

1 Knoblauchzehe
2 feste Tomaten, halbiert
je eine rote und orange Peperoni, in nicht zu grossen Stücken
1 Dose Mais (285gr), abgegossen
1 Handvoll Petersilie (ohne Stiel)
1 Dose Thunfisch (200gr), im Salzwasser, abgegossen
20gr Olivenöl
20gr Apfelessig oder Aceto balsamico bianco
10gr Senf
1 gestrichener TL Salz
Piment d’Espelette oder 10-15 Tropfen Tabasco

Knoblauchzehe auf das bei Stufe 5 laufende Messer fallen lassen und hacken.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4-5 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
Nach Belieben abschmecken und mit einem frischen, selbstgebackenen Baguette oder Körnerbrötchen servieren!

Happy TMXing und Hopp Schwiiz!

Quelle: rezeptwelt.de