Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln3 (617x1024)

Leicht, lecker und bekömmlich ist dieser einfache Fenchelsalat mit Datteln und
genau so etwas möchten wir doch nach den weihnachtlichen Schlemmereien, oder?

Fenchelsalat mit Datteln (617x1024)

Fenchelsalat mit Datteln

2 grössere Fenchelknollen, gerüstet und in grobe Stücke geschnitten
6-8 getrocknete, entsteinte Datteln
20gr Olivenöl
30gr Weisser Balsamico Essig „dolce/süss“
1 TL Cranberry Sirup
Kräutersalz/Salz und Pfeffer

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
und schon ist dieser erfrischende Rohkost-Salat servierbereit.

Happy TMXing!

WP_20160106_10_21_13_Pro (2) (1024x970)