Christmas Hot Chocolate

Weihnachts Kakao Pulver (1)

„Keep calm and get your hot chocolate on…“

Weihnachtskakao-Pulver

50gr Vollmilchschokolade, gekühlt
50gr Zartbitterschokolade, gekühlt
100gr Traubenzucker
100gr Zucker
1 EL selbstgemachten Vanillezucker
1 gehäufter TL Zimt, gemahlen
1/2 TL Anis, gemahlen
1 Messerspitze Nelke, gemahlen
1/2 TL Kardamom, gemahlen
1 Messerspitze Cayennepfeffer
40gr Backkakao

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 10 pulverisieren.
In ein Schraubglas oder Tupper abfüllen.

Etwas Kakaopulver in einer Tasse heisser Milch auflösen und geniessen; mmmhhh….schmeckt herrlich und wärmt wunderbar von innen.
Tipp: kann auch gut zum Dekorieren oder Verfeinern von Desserts, Mousses, Crèmen, etc. verwendet werden und ist zudem ein tolles Mitbringsel in der Weihnachtszeit.

Happy TMXing!

Rezept stammt von rezeptwelt.de