Snickerella

Snickerella (2)

In den nächsten Tagen wird es in vielen Schweizer Küchen wieder herrlich nach frischgebackenen Grittibänzen duften. Und dazu kommt hier eine ganz leckere Gaumenfreude, welche hervorragend zum Grittibänz, zum Sonntagszopf, zum Vollkornbrot oder sogar als Muffin/Cake/Kuchenfüllung passt.
Gross und Klein werden begeistert sein vom …..„Snickerella„!

Snickerella (3)

Snickerella

140gr Snickers
45gr Rahm
45gr Butter

Snickersriegel in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 mahlen. (Wenn die Riegel nicht vollständig zu Pulver verarbeitet sind, bitte nochmal 4-6 Sekunden auf Stufe 10 mixen).
Danach das Schokoriegelpulver mit dem Spatel runterschieben, Rahm und Butter dazu geben und
5 Min/50°C/Stufe 2 verrühren. Abfüllen und ab in den Kühlschrank.

Snickerella in einem hübsch dekorierten Gläschen ist zusammen mit einem Grittibänz oder Zopf übrigens auch eine tolle Geschenkidee!

Happy TMXing!

(Rezept stammt von rezeptwelt.de)