Carambar Crème

Crème au Carambar

Wer kennt sie nicht, die Carambar?

Carambar, ein Wortspiel aus caramel und barre (Riegel),
ist das französische Kaubonbon mit den lustigen Lebensweisheiten und Witzen auf der
Innenseite der Verpackung und das seit über 60 Jahren hergestellt wird.

Heute machen wir eine Carambar Crème die nicht nur unseren Kleinen schmeckt!

Carambar Crème

22 Stück Original Carambar
500gr Vollmilch
2 Eier
10gr Maizena
40 gr Crème fraîche (Sauerrahm)

Carambar in den Mixtopf geben und  10 Sek/Stufe 6 zerkleinern
Alle anderen Zutaten ausser Crème fraîche dazugeben und 8 Sek/Stufe 4 vermischen und
während 9 min/90ºC/Stufe 4 kochen
Zum Schluss Crème fraîche dazugeben und 10 Sek/Stufe 4 verrühren

Crème in Gläser füllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.

Happy TMXing!