Choco Cappuccino

Choco Cappucino (4)                               Choco Cappucino (3)

Schneegestöber und kalte Temperaturen werden die Schweiz während den nächsten Tagen fest im Griff haben. Da brauchen wir doch eine richtige Streicheleinheit für die Seele!
Ein herrlich sämiger „Choco Cappuccino nach einem Schnee-Spaziergang, einer Schlittenfahrt,
dem Eislaufen oder Skifahren oder ganz einfach nach einem hektischen Tag wärmt Körper und Herz!

Choco Cappuccino

50gr Crémant- oder Milchschokolade, in Stücken
100gr Halbrahm
2 EL löslicher Kaffee (Nescafé/Incarom, je nach Belieben)
500gr Milch

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min/80°C/Stufe 4 kochen und 30 Sek/Stufe 8-9-10 aufschäumen und sofort servieren.

Happy TMXing & stay warm!